返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽中保汇思劳务服务有限公司

劳务派遣 劳务外包 代缴社保公积金 代发工资 雇主责任险 人事代理 人力资源...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:05582282911
  • 手机:15855837199
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽中保汇思公司可以劳务派遣代缴社保公积金
安徽中保汇思公司可以劳务派遣代缴社保公积金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5安徽中保汇思公司可以劳务派遣代缴社保公积金 
品牌: 中保汇思
单价: 10.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-02 19:19
  询价
详细信息
 安徽中保汇思劳务服务有限公司坐落于阜阳市颍州区,注册资本510万元。
公司的主要业务包括:劳务派遣  劳务外包  代缴社保公积金  代发工资  人事代理  人力资源服务  雇主责任险等。
公司从成立至今,一直从事劳务派遣行业,积累了丰富的经验,已经先后服务过众多企业,在业界赢得了良好的口碑。
雇主责任险是中保汇思一项核心业务之一,主要内容包括:死亡赔偿80万,医疗20万,住院与误工均有相应的补贴,伤残按照等级定赔。16-69周岁均可以投保,可以按月缴纳保费,每月均可以对人员进行灵活的更换。2000元以下不计免赔,全额赔付。资料齐全,10个工作日到账。
公司有优雅的办公环境,有优秀的人才,有优质的服务。只为了更好的服务您们。
我们期待着与您的合作。
询价单
0条  相关评论